Search Result

KASIR GALAK!! | SALSHABILLA #VLOG

12 Dec 2017 - 3 days ago    Salshabilla TV

One fine dayyy. seneng bgt bisa jagain toko bunda seharian jarang bgt bisa kayak gini btw, buat kalian nonton video-nya sampai habis, ini linknya bisa langsung di visit yaww ...


Beby Vlog - #10 Akhirnya Beby ke "Korea" - Part 1

02 Nov 2017 - 1 month ago    Beby Tsabina TV

annyeonghaseyo! ahkirnya beby ke “Korea” juga! maaf yaa uploadnya lama, hope you guys enjoy it! and don't forget masih ada part 2 nya so wait yaa! jangan lupa subscribe, comment,...


Alissa Violet - VLOG Day 1

16 Oct 2016 - 1 year ago    Alissa Violet

This is my VERY FIRST VLOG EVER!!!!! Literally. Ever. Subscribe to see my life everyday(: oh and follow me Instagram - @AlissaViolet Twitter - @AlissaViolet Snapchat - AlissaViolet Facebook...



ABVLOG #1 : Vlog pertama kita!!

16 Apr 2017 - 7 months ago    Aurelie Hermansyah

Hope you enjoy our vlog kira2 video selanjutnya apa yaa? coba kalian comment dibawa ya! jangan lupa di like n subscribe yaaa ❤️


Steak Gunting | Nyobain Kuliner unik | My Daily Vlog

13 Aug 2017 - 4 months ago    natasha wilona

hello guys.. maaf untuk keterlambatan upload videonya.. btw di vlog kali ini, aku lagi mau nyobain steak tp yg uniknya cara makannya menggunakan gunting. kalo kalian penasaran ? kalian bisa...


AKHIRNYA WISUDA l #A!Vlog 5

30 Sep 2017 - 2 months ago    anya geraldine

Find me on instagram : https://www.instagram.com/anyageraldine/ For business inquiries : [email protected]


VLOG 3 : BALI IN LOVE !!!

02 Dec 2017 - 1 week ago    Gita VBPR

Akhirnya Gita upload juga VLOG BALI nya !!! hahaha Vlog ini padahal udah ready sejak bulan September lalu dan baru upload sekarang karena nunggu vlog wedding nya diupload baru vlog honeymoon...


What You Don't See on the Vlog

14 Dec 2017 - 1 day ago    Wil Dasovich

You can donate and learn more about the to the Hero Foundation at http://glbe.co/forcewithin. May the Force be with you!" Just another day at the hut with the fambam! Im doing a Joby gorillapod...


BALI VLOG (8)- Nikahan Valdi!

23 Jun 2017 - 5 months ago    Kesha Ratuliu

Hi... Jangan lupa Like, Share, Comment dan Susbcribe untuk video terbaru aku ya.. Find Me On Social Media: https://www.instagram.com/kesharatuliu05/ https://twitter.com/kesharatuliu05...


SALSHABILLA #VLOG - MY SWEET SEVENTEEN

19 Sep 2017 - 2 months ago    Salshabilla TV

Terimakasih sudah menjadi penonton setia channel youtube aku. Jangan lupa di like, comment, share and subscribe! -----------------------------------------------------------------------------...


Masak masakan kesukaan suami Vlog

08 Nov 2017 - 1 month ago    Pita'sLife

More info: ‣Beauty Channel: http://www.youtube.com/c/thePonytailG... ‣MUKBANG https://youtu.be/Nzqete5SZZM ‣Blog http://pitaslife.co/ ‣ Social media Ig: https://www.instagram.com/pitah9...


ADA APA DI HONGKONG?! vlog

13 Dec 2017 - 2 days ago    Ricis Official

Assalamualaikum temen-temen ini,yang mau main k hongkong cuss nonton sampai habis video ini karena slain berisi video liburan aku sm Caca dan Atikaa ada jg pengalaman aku backpackerr sama merekaa...


NANDA'S VLOG #006 : OUR 4TH ANNIVERSARY!

01 Jun 2017 - 6 months ago    Nanda Arsyinta

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt http://instagram.com/rendystywn @rendystywn ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ...


#TEMANTAPIMENIKAH - Insiden Kamera Vlog Hilang #coldplaymelbourne

11 Dec 2016 - 1 year ago    #temantapimenikah

Sebel banget!!! Beberapa rekaman yang udah kita siapin untuk nge-VLOG beberapa episode hilang bersama kamera-kameranya. tapi gak apa-apa karena kamera hanya benda mati, yang penting tetep saling...


AMERICAN VS INDONESIAN SAMYANG CHALLENGE VLOG

20 Oct 2016 - 1 year ago    Pita'sLife

YOU MAY NEED TO READ THIS Tutorial Eyebrow: https://www.youtube.com/watch?v=V7w7ksVw0Sk Husband's channel : https://www.youtube.com/watch?v=48CRxdKk6Zo ⛥Traveling Playlist: ...


Daily VLOG #1 - After married life + Belanja Bulanan

09 Sep 2017 - 3 months ago    Fendy & Stella

Kehidupan gw dan Stella setelah nikah. Di episode kali ini, kita bakal sedikit house touring dan juga kita bakal nunjukin gimana sih kalo kita blanja bulanan.. :)


#TATANVLOG - Pertama Kali Dijemput Koko di Sekolah - FIRST VLOG

24 Jan 2017 - 10 months ago    Jonathan R. Sugianto

Hellloooo everybodyyyyyy! selamat menyaksikan hadiah dari tatan yaaaa! semoga seneng ngeliat video ini, aminnn! Sorry closingannya lupa ke-record hikssssssss, next time better! Jangan lupa...


Salshabilla #VLOG - DIOMELIN BUNDA!!! :(

26 Nov 2016 - 1 year ago    Salshabilla TV

Terimakasih sudah menjadi penonton setia channel youtube aku. Jangan lupa like, comment, share and subscribe! Email Contact : [email protected] Follow Social Media : Twitter...


Week in my life vlog | NYC spa, piercings, and hauls!

03 Mar 2017 - 9 months ago    Kelsey Simone

Hey guys thank you so much for watching this video I really hope you enjoyed! If you did then don't forget to like, comment, and subscribe! See you in my next video Xx - Kelsey ***1 Chronicles...